+7-921-757-74-77 |  piterflat |  piterflat@yandex.ru
Russian
 
+7 921 757-74-77Квартиры в центре от 2000 рублей в сутки

Отзывы и вопросы

Пожалуйста, обратите внимание: все отзывы после отправки рассматриваются администратором сайта, поэтому сообщения и комментарии к ним публикуются только после проверки. Ваше сообщение не появится на сайте сразу после отправления.

Контактная информация (телефон, почта, адрес сайта), указываемая при отправке сообщения используется только при необходимости связи администрации с вами и не публикуется на сайте.

 

Наталья Халецкая

Понедельник, 06-08-18 13:26

Елена Борисовна, здравствуйте. Хотели Вас поблагодарить. Нам все очень понравилось. За 5 дней привыкли - не хотелось уезжать. Хорошо, что окна выходили во двор, более менее было тихо. И в такую жару спасло то, что солнце к нам, практически, не попадало. Вобщем, нам повезло. Очень понравилась сама улица и пешая доступность до всех достопримечательностей.
В будущем, если соберемся в Питер, только к Вам, на полюбившуюся Гороховую улицу. Спасибо!!!

Комментарий:

Большое спасибо за отзыв. Рада , что понравилось. И еще больше будем рады, если приедете еще.
Буду благодарна, если разместите свой отзыв где-то на других ресурсах.

 

Гульнура Еркетанова — Казань

Вторник, 31-07-18 00:09

Елена Борисовна, здравствуйте.Вчера 28-го июля приехали с Питера,где останавливались у Вас на Садовой 29.Все очень хорошо,есть всё необходимое и даже более того.Понравились девочки-Светлана и Александра .Чистота в комнате и в местах общего пользования,что я могла ходить даже босиком.Единственно есть минус-духота в комнате (маленький вентилятор не особо помогает). А так всё достойно очень(за эти деньги). Спасибо Вам!!!

Комментарий:

Большое спасибо за отзыв. Примем к сведению, что в жаркие дни в гостиницу также нужны большие вентиляторы, как в квартирах стоят.
В квартирах никто не жаловался. Значит, купим и в гостиницу большие вентиляторы. Спасибо за Ваше замечание.

 

Ольга Дроздова

Воскресенье, 17-06-18 10:56

Уважаемая Елена Борисовна!
Мы совсем недавно со 2 по 10 июня посетили славный город Санкт-Петербург и поселились в арендованной у Вас квартире
на ул. Садовой, дом 32, кв. 148.
Выражаю благодарность за данный вариант размещения. Это центр города, мы ходили пешком до Дворцовой площади, до Невского проспекта и других исторических мест, приходили домой, что-то готовили и, переполненные впечатлений, быстро засыпали. Квартира хорошая, очень тихая и удобная.
Позвольте, при этом, высказать небольшие, но существенные, на наш взгляд, пожелания. Обычно вечером хочется посмотреть по ТВ новости, поэтому желательно иметь на кухне хотя бы небольшой телевизор.
Нам приходилось ужинать в комнате, носили туда тарелки, приборы, кастрюли. Причём в связи с отсутствием подставок под горячее, приходилось что-то приспосабливать под горячие кастрюли и сковородку, чтобы не испортить стол. Хотелось бы иметь что-то типа корзинки для хлеба и булок. Что касается сковородки, то это совершенно неудобная вещь – эмалированная, в ней невозможно ничего ни разогреть, ни пожарить, всё моментально пригорает. Я бы посоветовала купить антипригарную сковородку в магазине ИКЕЯ (не знаю, есть он в Питере или нет). Там она совершенно дешевая, в прошлом году я покупала себе, она стоила около 100 руб, сейчас чуть подороже, диаметром 24 см., для семьи из 2-3 человек вполне достаточно.
В остальном всё замечательно. Спасибо Александре за доброжелательное отношение.
Мои знакомые, которым я рассказывала о своём путешествии в Питер,
заинтересовались возможностью размещения в городе, как в нашем варианте.
С наилучшими пожеланиями, Ольга Дроздова.

Комментарий:

Ольга!
Большое спасибо за отзыв. И Ваши пожелания мы обязательно учтем. Маленькие телевизоры у нас есть, они все в гостинице на Садовой 29. Скоро будем там менять на ЖК телевизоры, а эти пока еще все работают перенесем на кухни 5 квартир. Подставки для горячего уже дано поручение Александре купить. И конечно, посмотреть все сковородки и поменять, где они уже пришли в негодность. Хорошо, что гости об этом говорят. Александре дано указание спрашивать всех при отъезде, что на их взгляд нам надо улучшить. Спасибо за конструктивные замечания.

 

Сергей Косачев — Коми

Воскресенье, 17-06-18 10:06

Уважаемая Елена Борисовна! Отдыхали в мае 2018 у Вас на Садовой, 32. Изумительно в центре, шикарно в плане пешего доступа везде, очень приятный администратор! Всё понравилось, квартира и дом - для нас, гостей с далёкого Севера (из Коми) были просто роскошны!!! А трамвай "троечка", который прямо мимо дома идёт и прямо через все мои любимые места Питера - это что-то!!! Ещё раз спасибо Вам и в следующий раз обязательно к Вам за жильем на отпуск! Да, и проблем, кстати, нет с размещением дополнительных гостей, что особенно порадовало!!! К жене приехала подруга из Москвы с сыном на пару дней (отметить день рождения) и разместили, и спальными местами и бельём обеспечили, всё оперативно и без проблем!!! До встреч!!! (А моя любимая жена даже умудрялась вышивать на вашем шикарном подоконнике!!!)

Комментарий:

Сергей!
Большое спасибо за отзыв. Буду рада , если приедете еще и будете рекомендовать наши квартиры своим друзьям и знакомым. Ждем Вас в следующем году.
И огромное Вам спасибо, что разместили отзывы о своем проживании у нас на Командировка.Ру, Яндекс.Картах и Yell.ru

Для справки: Сергей с женой проживали в 1к/кв. на Садовой 32/1, вариант 1к-1(167) с 21.05.18 до 31.05.18

 

Лидия Миронова — Москва

Пятница, 05-01-18 18:18

Добрый вечер, Елена Борисовна! Спасибо Вам большое за хорошее и удобное жилье. Мы очень хорошо отдохнули. Если соберемся в Петербург еще - обязательно обратимся к Вам. Возможно, это будет летом этого или следующего года. Успехов, здоровья и благополучия в Новом году!!!

Комментарий:

Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте еще, только не в даты проведения у нас чемпионата мира по футболу. Цены будут космические. И эти цены нам утверждает ассоциация посуточников, которая сейчас создается и организовывает круглые столы. Просят придерживаться таких цен , не демпинговать и не сбивать рынок.

Для справки: Лидия с мужем жили в 1к/кв на Садовой 32/1, вариант 1к-4 на 6 этаже с 30.12.17 по 03.01.18

 
 

Добавить отзыв