+7-921-757-74-77 |  piterflat |  piterflat@yandex.ru
Russian
 
+7 921 757-74-77Квартиры в центре от 2000 рублей в сутки

Отзывы и вопросы

Пожалуйста, обратите внимание: все отзывы после отправки рассматриваются администратором сайта, поэтому сообщения и комментарии к ним публикуются только после проверки. Ваше сообщение не появится на сайте сразу после отправления.

Контактная информация (телефон, почта, адрес сайта), указываемая при отправке сообщения используется только при необходимости связи администрации с вами и не публикуется на сайте.

 

Альфия Валеева — Москва

Понедельник, 10-05-21 23:56


Елена Борисовна, добрый день!

Поздравляем Вас с Днём Победы! Мира, добра, радости и чистого неба!

Спасибо Вам большое за квартиру! Мы прекрасно отдохнули, посетили много разных мест в Санкт-Петербурге, впечатления незабываемые! В квартире нам очень понравилось, главное была тишина, спокойствие, тепло, окна во двор, очень хорошо спали. Спасибо! Я обязательно напишу положительный отзыв где возможно!

Комментарий:

Спасибо за отзыв. Буду очень благодарна , если разместите отзыв На Яндекс.Карты, Yell.ru , или Командировка.ру или любые другие сайты. Это мне очень поможет.
Буду рада, если еще приедете. И будете рекомендовать наши квартиры своим друзьям и знакомым.

Для справки: Альфия проживала на Садовой32/1, вариант 1к-4. 03.05.2021-07.05.2021

 

Михаил Синяев Отзыв с сайта Суточно.ру

Вторник, 16-02-21 14:15

Михаил Синяев
3 февраля 2021
Садовая улица, 32
Достоинства:
Приезжали на пару дней с женой. Очень удобное расположение и рядом с метро, и вблизи основных достопримечательностей. Радушный прием. Чистота. Наличие техники и посуды (правда не всем пользовались). С удовольствием приедем еще.

Комментарий:

Это 1к/кв. на Садовой 32/1, вариант 1к-1 на 2 этаже.

 

Евгений. Отзыв скопирован с сайта Sutochno.ru

Вторник, 16-02-21 14:05

Евгений
20 ноября 2020
Садовая улица, 32
Достоинства:
Прожили там немного. Всё соответствует фото, в самом сердце исторического центра Санкт -Петербурга. Я остался очень доволен.

Комментарий:

Я написала благодарность Евгению за отзыв на сайте Суточно.ру , а свой сайт совсем запустила и перестала переносить отзывы, которые мне пишут на почту.
Вот решила заняться сайтом и восстановить хоть пару отзывов.

 

Галина. Отзыв с сайта Суточно.ру

Воскресенье, 06-12-20 14:11

Галина
6 декабря 2020
Садовая улица, 32
Достоинства:
Чисто, новый ремонт, квартира прямо в центре, все своевременно и быстро. Очень понравилось, спасибо большое!

Комментарий:

Это отзыв на квартиру 1к-1 со свежим ремонтом.
Квартира действительно достойная, новенькая, красивая.

 

Ирина Балашова — Москва

Пятница, 02-08-19 21:06

Здравствуйте, Елена Борисовна! Гостили у Вас но Гороховой, огромное спасибо за достойный сервис!
Отлично отдохнули, квартира замечательная, чисто, всё необходимое под рукой, очень довольны!
Обязательно будем рекомендовать знакомым. Успехов Вам!

 
 

Добавить отзыв